Gambar Status WA Imlek Gong Xi Fa Cai Bergerak Lucu

Memasang Status WA imlek 2017 pada akun bbm anda saat perayaan imlek adalah hal yang sangat menyenangkan. Gambar gambar yang bernuansa khas China atau Tionghoa dapat anda pakai sebagai gambar tampilan akun bbm anda. Walaupun anda bukan golongan etnis Tionghoa, tapi memasang gambar tersebut saat perayaan imlek bukanlah larangan.

Hari imlek adalah hari di mana tahun baru dalam penanggalan China dimulai. Di Indonesia ini, jumlah etnis Tionghoa memang terbilang cukup banyak, sehingga setiap kali imlek tiba, tentu akan banyak perayaan perayaan imlek yang digelar di berbagai tempat. Anda yang bukan bagian dari etnis tersebut pun boleh mengikuti acara perayaannya. Sungguh menyenangkan.

Bentuk bentuk gambar tahun baru imlek yang unik selalu identik dengan warna merah, karena merah adalah warna yang menjadi ciri khas orang China. Dalam tampilan gambar yang dapat di pasang sebagai Status WA, huruf huruf China juga dapat digunakan sebagai salah satu pilihan. Selain itu, gambar gambar seperti angpau, klenteng, serta barongsai juga dapat dipakai, semuanya merupakan ciri khas perayaan imlek.

Jika tidak menggunakan gambar gambar yang bernuansa khas China, maka anda juga dapat menggunakan kata kata yang identik dengan perayaan imlek, misalnya ucapan selamat tahun baru China dalam bahasa tiongkok, Gong Xi Fat Chai, atau yang sebagainya. Pemasangan gambar gambar khas China tersebut akan membuat akun bbm anda tambah semarak.

Kumpulan Gambar Ucapan Status WA Imlek

Status WA Imlek 2017 shio ayam Selain itu, jika anda bukan orang China, melakukan hal tersebut juga bisa menjadi wujud penghormatan anda pada acara tahun baru China. Nah, untuk mendapatkan Status WA imlek tersebut, anda bisa mendownloadnya di sini. Anda dapat memilih gambar gambar yang menurut anda cocok dengan anda, bagus, unik, dan menarik.